Brezelschießen am 28. Dez. 2014

Einladung zum Brezelschießen
am Sonntag, den 28. Dezember 2014, ab 1 1:00 Uhr Geschossen wird mit unserem neuen Laser-Lichtgewehr . V iele Brezeln, Kaffee und Glühwein sowie jede Menge Spaß erwarten Sie  bei den Niehler Schützen en d`r Schötzekuhl, Clubheim Feldgärtenstr . 141, 50735 Köln!
Brezelschießen
Einladung zum Brezelschießen
Geschossen wird mit unserem neuen Laser-Lichtgewehr. Geschossen wird mit unserem neuen Geschossen wird mit unserem neuenGeschossen wird mit unserem neuen Laser-Lichtgewehr. Laser-Lichtgewehr. Laser-Lichtgewehr.Laser-Lichtgewehr. Viele Brezeln, Kaffee und Glühwein Viele Brezeln, Kaffee und Glühwein Viele Brezeln, Kaffee und GlühweinViele Brezeln, Kaffee und Glühwein